基层动态 您所在的位置:首页>基层动态 
“览博馆,寄军情”——植物科学技术学院资环本科生党支部活动
来源: 日期:2014-05-19 【字号: 】 阅览次数:

       2014年5月17日,植物科学技术学院资环本科生党支部参观军事博物馆的展馆。作为新一代的大学生,在跟随党和国家的道路上,不能只是局限于对专业知识的学习,同样关心国防,了解军事也是必不可少的。

 

  

   同学们边走边讨论着,并时不时在本子上写下自己的感受,认真的学习记录自己所见所得。场馆里展示了美式苏式的坦克、歼击机、航天卫星等。当看到一挺挺大炮,一架架飞机展现在我们的眼前,我们不得不感叹先人们的智慧。同样,在看到那些缴获的武器,我们也不得不感叹军事家们的机智和战士们的英勇。少年强则国强,中国的未来更需要我们新一代去开创。

   “国无防而不立”,国防军事是一个国家生存发展之基。作为新一代大学生,虽不能人人扛起钢枪保家卫国,但他们却时刻关心着国家的军事发展,为保家卫国献出自己的热心。