基层动态 您所在的位置:首页>基层动态 
食品科学与工程学院党总支选举出席学校第三次党代会代表
来源: 日期:2014-03-27 【字号: 】 阅览次数:

根据学校党委的统一部署,2014326日,我院在教B-101召开了中共北京农学院委员会食品科学与工程学院党总支选举出席第三次党代会代表党员大会。会议由学院党总支书记陈俐主持。

 

 

 

大会共同学习了学校党委《关于中共北京农学院第三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,传达了学校党委《关于同意食品科学与工程学院分党委出席北京农学院第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,表决通过了《关于出席北京农学院第三次党代会代表选举办法(草案)》、食品学院12名党代表候选人预备人选名单以及大会监票人(敖日嘎)、计票人(黄漫青、许丽、张巍、袁烁、王煜斐、周渝迪)名单。在监票人的主持下,100名共产党员依次进行投票,共同选举产生了食品学院仝其根等10名代表出席学校第三次党代会。

 

 

 

我校第三次党代会将谋划未来五年的计划,对我校发展具有重要历史意义。希望我院党员代表认真履行职责,不负众望,在即将到来的第三次党代会中为我校发展献计献策,助推学校发展,共同为我校“更名工程”尽心尽力。本次代表选举大会顺利完成各项议程,在与会人员热烈的掌声中圆满结束。