通知公告 您所在的位置:首页>通知公告 
关于印发《关于试行党代会代表提案制度暂行办法(修订)》的通知
来源: 日期:2014-04-04 【字号: 】 阅览次数:

 各分党委、党总支、直属党支部:

2008年12月,在学校第二次党代会召开前,学校党委制定并印发了《中共北京农学院委员会关于试行党代会代表提案制度暂行办法》(委发[2008]30号),对畅通党内建议渠道,充分发挥党代会代表在学校改革发展及党的建设工作中的重要作用,促进学校党建和各项事业科学快速发展发挥了积极作用。2010年5月,中共北京市委教育工作委员会印发了《北京高校党代表大会代表提案制实施办法(试行)》(京教工[2010]24号),对北京高校实施党代表大会代表提案制作出了具体的规定。为更好地贯彻市委教育工委关于高校党代表大会代表提案制的有关要求,进一步完善我校党代会代表提案制度,学校党委决定对《中共北京农学院委员会关于试行党代会代表提案制度暂行办法》(委发[2008]30号)进行修订。现将《关于试行党代会代表提案制度暂行办法(修订)》印发给你们,请组织本单位出席学校第三次党代会的党代表认真学习,并在学校第三次党代会代表提案工作中贯彻执行。

                                                

                                                                                   中共北京农学院委员会

                                                   2014年4月4日