通知公告 您所在的位置:首页>通知公告 
关于召开中共北京农学院第三次代表大会的决定
来源: 日期:2014-03-20 11:32:31 【字号: 】 阅览次数:

 

我校第二次党员代表大会是2009年2月召开的。按照党章规定,经学校党委2014年第1次会议决定,并报中共北京市委批准,拟定于2014年6月召开中共北京农学院第三次代表大会。

这次代表大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真落实党的十八大和北京市第十一次党代会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,联系实际,实事求是地总结报告上届党委工作,提出今后五年全校发展的总体思路和工作目标,切实加强党的建设,进一步动员和凝聚全校各级党组织和广大共产党员的智慧和力量,团结带领全校师生,振奋精神,同心同德,开拓进取,扎实工作,进一步解放思想,全面深化改革,为全面推进学校事业科学发展和加快推进建设特色鲜明、多科融合都市型现代农林大学的奋斗目标而努力奋斗。

这次代表大会的任务是:回顾五年来的学校党委工作,总结经验,明确今后一个时期学校发展和党建工作的奋斗目标及主要任务;选举产生新一届党的委员会和纪律检查委员会。

这次代表大会的主要议程是:听取和审查中共北京农学院第二届委员会的工作报告;审查中共北京农学院纪律检查委员会的工作报告;选举中共北京农学院第三届委员会;选举中共北京农学院第三届纪律检查委员会。

本次党代会代表名额为155名,约占全校党员总数的9.3%。代表名额的分配,由学校党委根据各选举单位所属党组织的数量、党员人数和工作需要确定,并由选举单位按照党委提出的选举办法和差额比例,召开党员大会选举产生。

中共北京农学院第三次代表大会是学校发展进程中的一次重要会议。各分党委、党总支、直属党支部和各有关单位要认真做好大会的宣传工作、选举工作和其他准备工作,确保将党代会开成团结的大会、鼓劲的大会、振奋人心的大会和凝聚人心的大会。

 

 

中共北京农学院委员会

2014年3月10日