党代会访谈 您所在的位置:首页>党代会访谈 
第三次党代会寄语之三(党代表寄语)
来源: 日期:2014-04-22 16:31:11 【字号: 】 阅览次数:

文法学院党代表   李蕊:

我今年首次当选学校党代表,感谢党组织和党员同志的信任!我一定认真履行代表职责,为学校发展贡献力量!更名大学关系学校发展,也关系每一位师生的成长和进步,需要全校上下团结一心、群策群力!

作为青年教师党员,我将继续“静下心来教书,潜下心来育人”,努力结合所学做好教学、科研和社会服务工作,为学校更名和发展贡献绵薄之力!

    

                                                             

    植物科学技术学院  贾慧敏代表:

我是第一次成为党代表,之前并未有任何的经验。我感到很荣幸也很高兴能够被选举成为党代表,因为这是一件荣耀的事儿。当然,我也有一些担心:我自己这方面的能力及经验还有一些欠缺,但我还是会把党代表的工作做到最好。

作为一线的辅导员,我从自己所从事的学生工作角度出发,觉得前五年里,学校的师资力量以及外地生源正在不断壮大,一本志愿招生人数增多了,学生质量也不断提高。目前,我们学校定位于建设都市型现代农林大学,这一定位,为我校的老师及学生今后的研究领域及科研项目提供一个指标并指明了方向。

我希望通过这当选党代表的机会,能够提升自己的工作能力,更好的服务同学!

 

 

生物科学与工程学院  杨爱珍:

作为一名党员,我非常荣幸地当选了这次党代会的代表,已经是第二次被选为党代表,更加地感觉到责任的重大。十几年的教学生涯,我见证了学校的发展与变化。科研是学校一重大的变化,不论是在论文、经费,还是质量上来说,都有很大进步,获奖的项目逐步增多,学术氛围逐渐浓厚,大学生自主创业的积极性提高,学校为科研更是投入了巨大的支持,提供了一个良好的学术交流的平台。我会时常关注党的建设、党的发展,始终把学生放在第一位,我坚信只有师生的相互配合,才能更快地促进更名大学的工程。           

       

                 

生物科学与工程学院  李志

作为生物科学与工程的唯一的学生党代表,我感到无比的光荣,感到责任重大。在学校生活和学习的二年多的时间里,我感慨颇多,现在学生的实践活动慢慢地增加,这使得教师和学生交往地更加密切,知识的学习不仅仅只停留在书本上,而把理论知识运用到了实践中,开阔了大家的视野,调动了大家学习的积极性。作为一名党员,我平时关注党员的建设以及学院的党员积极分子的思想动态,同时对更名大学给予了希望。希望学生的学习成绩有较大的提高,学校的四六级通过率逐渐上升,为学习的发展做出自己的贡献。