党代会访谈 您所在的位置:首页>党代会访谈 
第三次党代会寄语之二(党代表寄语)
来源: 日期:2014-04-09 18:28:06 【字号: 】 阅览次数:

城乡发展学院 李国政代表:

第一次能够以党代表的身份参加咱们学校的第三次党代会,我感到十分荣幸。感谢各位领导和广大师生对我的信任,我一定把广大师生的建议与呼声带到党代会上去,为学校的发展建言献策。

看到学校科研成果的专题网,了解了这五年学校的发展历程,这些成果全面的展示了我校科研水平、教学成果,这些都值得我们青年教师学习。

参加此次党代会,我最关注的话题主要有两点:两委换届和更名大学的蓝图规划。这两项工作都与学校的发展、师生的利益息息相关。我们一定会认真贯彻各种方针政策,将任务落实,真抓实干,加班加点;作为一名党代表,我一定会将学校第三次党代会提出的目标和要求贯彻到教学生活中去,为完成更名大学工作、实现‘北农梦’做出贡献!

 

生物科学与工程学院 滑静代表:

随着北京农学院第三届党代会的召开,各个学院相继的选出了优秀的党代表。我作为生物科学与工程学院的党代表之一,既感到荣幸又感到责任重大。以前我是第一届的党代表成员,而这次又光荣的成为了党代表,这是对我教学工作的肯定与支持。我见证了学校五年来的发展与变化,学校在这五年来,成长了许多,师资队伍越发强大,教学科研长足进步,科研资金越来越充足,教学条件、基础设施等逐渐改善,硕士点逐步增加。最重要的是学生的成绩渐渐提高,为学校的更名奠定了基础。

更名是学校的一项大工程,它标志着学校更上一个台阶,师资队伍水平显著提高,学校的基础建设逐步完善。而对于学生来说,学生会进步的更快,收获的也会更多,这是任何老师都想要看到的。

在平时的工作中,积极关注党的基本建设,党的廉政与学校的党员队伍。未来她将把自己的教学工作密切与党联系起来,切实落实党的方针,履行自己作为党员的职责。

 

文法学院  韩芳代表:

能成为第三届党代会的党代表成员之一感到非常荣幸,感受到了大家对我充分的信任。在我任职的十年期间,亲眼见证了我校发生的喜人的变化。无论从基础设施,校园环境,对外交流,师生规模,还是教学质量上都较之前有了很大的发展。对我校未来的发展充满信心,文法学院从领导到教师年龄相对都比较年轻,学院形成了积极向上的工作精神,形成了良好的氛围。学生方面,生源质量在不断提高,学生对专业的认可度也越来越高。

更名大学需要我们师生共同努力,从我个人角度来说,做好我的本职工作、提高教学质量、更好地建设学风是很必要的。作为教学督导,我最关心的还是教学质量的问题以及“以学生收获为中心的教学改革”问题。

我会在广泛收集师生需求的基础上提出切实可行的议案,反应广大师生心声,认真履行党代表的职责,服务于学校,服务于社会。