党代会访谈 您所在的位置:首页>党代会访谈 
第三次党代会寄语之一(学生寄语)
来源: 日期:2014-03-24 15:47:23 【字号: 】 阅览次数:

李银鸽(植物科学技术学院):

    本次党代会是我校的一件大事,是学校未来五年发展规划的新起点。学校未来五年的发展对我们也很重要,我很荣幸能够近距离地参与进来,作为一名北农的预备党员,我热切期待我校第三次党代会的胜利召开。预祝本次大会圆满成功!

 

常思宇(计算机与信息工程学院):

作为一名大三的学生,很荣幸能够经历北京农学院第三次党代会的召开,在学校蓬勃发展之际,这将是推进学校更好发展的新动力。预祝此次党代会顺利举行。

 

安紫静(经济管理学院):

集思广益绘就更名蓝图,凝心聚力奠基实力北农。预祝我校第三次党代会圆满成功。

 

何茜(经济管理学院):

我校党代会的召开能明确学校的发展方向,促进更名大学工作的进行,为我们学生提供更多的学习机会、发展机会,为我们的奋斗指明方向。我会一直关注学校党代会的进程,为自己,为学院,为学校的发展建言献策!

 

江美慧:(文法学院)

希望我校第三届党代会能够凝结共识,为学生的教育和未来的发展绘出蓝图。祝北京农学院第三届党代会圆满成功。