要闻速览 您所在的位置:首页>要闻速览 
我校新一届党委、纪委召开第一次全体会议
来源: 日期:2014-06-23 18:42:22 【字号: 】 阅览次数:

     6月21日下午,我校新一届纪律检查委员会在行政楼第一会议室召开第一次全体会议。受学校第三次党代会主席团委托,张铁强同志主持会议。新当选的全体委员参加会议。

会议讨论通过了《中国共产党北京农学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记、副书记候选人名单。付志新任监票人。会议按照选举程序选举出了北京农学院纪律检查委员会书记、副书记(名单附后)。

新一届纪委第一次全体会议后,中国共产党北京农学院第三届委员会第一次全体会议在第三会议室召开。刚刚选举产生的北京农学院新一届党委委员出席会议。郑文堂同志受第三次代表大会主席团委托主持会议。

会议讨论通过了《中国共产党北京农学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》,书记和副书记候选人建议人选和监票人建议人选。在监票人华玉武同志主持下,全体委员按照选举程序选举出中国共产党北京农学院新一届党委常委(名单附后),选举出党委委员会书记、副书记(名单附后)。

会议通过了中共北京农学院纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的纪委书记、副书记的选举结果。

当选结果将上报北京市委审批。

 

    中共北京农学院第三届委员会常务委员会委员当选结果

  (以姓氏笔画为序)

王慧敏(女)  张铁强  范双喜  郑一淳  郑文堂

赵和文  姚允聪  高东(女)  高喜军

 

    中国共产党北京农学院第三届委员会书记、副书记当选结果

(以姓氏笔画为序)

  一、中共北京农学院第三届委员会书记

郑文堂

二、中共北京农学院第三届委员会副书记

高东(女)、高喜军

 

    中共北京农学院第三届纪律检查委员会书记、副书记当选结果

  一、中共北京农学院第三届纪律检查委员会书记

  张铁强

  二、中共北京农学院第三届纪律检查委员会副书记

  张永红